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手料理
  • 2016/06/08
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相模湾 釣 銀鮫カマのスペアリブ風グリル

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カマ、でいいのだろうか‥‥
胸びれの、根元部分。
手羽元ならぬヒレ元?(爆笑)
又はヒレ肉?(爆笑)

を。紹興酒、大蒜、生姜で漬けておき、漬け汁をかけながらスペアリブ風に魚焼きグリルで焼きました。

コレはもはや肉ですもうスペアリブです焼肉です。軟骨も美味しいーbyネェチャン

手羽先ならぬヒレ先は、フカヒレスープ用に、今干してます。(ニッコリ)
あ、何枚か撮った写真と鮫専用ワインを編集しただけで、肉塊は2個です(爆笑)
真ん中の写真が正解(笑)
なんかオサレな写真だナー
すっごい肉肉しさが伝わるわ!
フカヒレスープも楽しみですな!
まる(丸大豆) から 🌀
うずさま♡嬉しいわー。
肉肉しさを暑苦しく演出してみた甲斐がありました(爆笑)
いやぁヒレの発達がすごいわ、ギンザメ。
スープは来月かなぁ〜♡ワクワク。
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