SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸びれの、根元部分。
手羽元ならぬヒレ元?(爆笑)
又はヒレ肉?(爆笑)
を。紹興酒、大蒜、生姜で漬けておき、漬け汁をかけながらスペアリブ風に魚焼きグリルで焼きました。
コレはもはや肉ですもうスペアリブです焼肉です。軟骨も美味しいーbyネェチャン
手羽先ならぬヒレ先は、フカヒレスープ用に、今干してます。(ニッコリ)
真ん中の写真が正解(笑)
すっごい肉肉しさが伝わるわ!
フカヒレスープも楽しみですな!
肉肉しさを暑苦しく演出してみた甲斐がありました(爆笑)
いやぁヒレの発達がすごいわ、ギンザメ。
スープは来月かなぁ〜♡ワクワク。