SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のお刺身と松皮づくり 皮の湯びきにしました。
ひぇ(((o(*゚▽゚*)o))) 😰💦
自分で捌いたの〜〜⁉️
尊敬しちゃう〜〜👍👍👍
煮物もメッチャ美味しそうだね〜(^∇^)💞
牛蒡とか根菜物大好きだよ😘
これからもよろしくお願いします!
私も根菜類は大好きですヽ(・∀・)ノ
お刺身捌くのって難しいよね(>_<)
盛り付けもイマイチわからないんだけど、適当にw
小さいお魚何匹も捌くより楽かな(^。^;)