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手料理
  • 2013/03/03
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レバニラ炒め、レンコンの塩きんぴら、トマトとレタスの中華スープ、餃子(写っていません…)、ごはん(また写っていません…)

みんなの投稿 (4)
今日のメインはパパの大好きなレバニラ炒め。パパの大好物なだけに絶対に美味しく作りたいのでいつも緊張します。今日はパパと息子を先に席につかせ、出来た順に熱々を食べてもらうようにしました。まずはレンコンの塩きんぴら、次に餃子、どちらも出したと同時に空に。次にスープを出して、すぐにレバニラとごはんを。しっかり臭みを抜いて、パサつかないように仕上げたレバニラ。一口食べたら「うまい!最高!」いただきました(^_^)息子もレバーが気に入ってお肉だけですが食べてくれました。その前に餃子を5個も食べた3歳児…(-。-;
サチさん♡こんにちは
熱々を提供ってお店レベルですよ´∀`*
中華ナイトだったんですね♡
私 レバーだめだから作ったことないけどサチさんのなら食べれるかも〜(*≧艸≦)
To: tamameshi
To: tamameshi
tamaさん、嬉しい〜♥♥
ありがとうございます♥
私は後でも、パパと息子には熱々を食べてもらいたくて、中華の日でパパも一緒に食卓につける日はいつもこういう形です(^_^)私も結婚する前はレバー嫌いだったんですよ。レバー好きのパパに喜んでもらいたくて、自分も食べられる用に「臭み取り・パサつかない食感」を追求しています(^_^)
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