SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々を提供ってお店レベルですよ´∀`*
中華ナイトだったんですね♡
私 レバーだめだから作ったことないけどサチさんのなら食べれるかも〜(*≧艸≦)
tamaさん、嬉しい〜♥♥
ありがとうございます♥
私は後でも、パパと息子には熱々を食べてもらいたくて、中華の日でパパも一緒に食卓につける日はいつもこういう形です(^_^)私も結婚する前はレバー嫌いだったんですよ。レバー好きのパパに喜んでもらいたくて、自分も食べられる用に「臭み取り・パサつかない食感」を追求しています(^_^)