SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水からかけて沸くまで3分、炊き込み8分、蒸らし10分!
炊き込みを長くしておこげを付けたり自由自在です( ̄▽ ̄)
二合炊きで小さいから旅にも持って行くのですよー。
そうなんですか。お釜すごいですね。
私もやってみたくなってきました。
野外でも活躍しそう。(^ ^)
オススメです!
よろしくお願いしますっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
御釜ご飯イイですねぇ~っっ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°あたしも大好きですっ😋🎵✨
お釜はちょびっとだけ、あっという間に炊けるのが嬉しい(^-^)