• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 421

とうもろこし澱粉のココアビスケット

レシピ
材料・調味料
作り方
0
砂糖とバターを混ぜて泡立てる。
1
クリーム状になったら卵を加えてよく混ぜる。
2
ココア粉、ふくらし粉、小麦粉を加えてよく混ぜる。
3
手にくっつかない生地になるまでとうもろこし澱粉を少しずつ加えて混ぜる。
4
生地をわけて丸めて、少し押す。
5
天板に並べて焼く。
みんなの投稿 (1)
#ココア #ココアクッキー #お菓子 #ビスケット #クッキー #とうもろこし澱粉
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)