• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/02/26
  • 660

もやしのササッと炒め にんにくだし醤油ジュジュッ~♪♪

みんなの投稿 (8)
もやしって本当に歯触りいいし
モリモリ食べれるのに安い!!!
素晴らしい~🎉🎉🎉
だからこそ、シンプルな料理が
いいんですよね‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧

#もやし #ごま油 #炒りごま #青ネギ
#にんにくだし醤油 #唐辛子粉
こんにちは(^○^)

このニンニクダシ醤油 美味しいですよね😃♥️

私も使ってます。😊

普通のダシ醤油も👍
ピリ辛もやし❣️お箸が止まらなくなりそう😃
こんにちは😃

もやし大好き💕❤💕❤

フォローしてると思ったら、してなかった💦

この機会にフォローさせてくださいませ😍
砂糖味屋キッチン から ☆Yumi☆
☆Yumi☆さ~ん!
こんばんは☆。.:*・゜

いつももぐもぐたくさん
ありがとうございます(*^^*)

にんにくだし醤油、便利だし
美味しいし本当に重宝しますよね
‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧

もやし、2袋しても ああああぁぁぁ!
っという間に無くなります…

簡単だしぜひぜひ作ってみて見てみて
くださいませね!

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
AX
サトちゃん( ´ ▽ ` )ノ

もやしシャキシャキしてるのめっちゃ伝わるよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
めっちゃ美味しそうなんやけどー(*≧∀≦*)
これとビール🍺これと🍺これと🍺
砂糖味屋キッチン から AX
🍺ー(・∀・)ー🍺
アキちゃん!
時間できたら、🍻🍺祭り
やろうよ~♪♪

約束!
約束!

( *´艸`)♡♡♡🍺🍺🍺
あ!
ね~ね~ アキちゃん!

明日ね、一念発起して
頭のてっぺんが、ほら、焦げ焦げの
チーズケーキを作って見ようかと
思ってんの~(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

とにかく、私ゃ 繊細さ皆無の人
だからどんな事になるか…(´△`)↓

1番大事なとこはなんだろか?
((笑))
AX から 砂糖味屋キッチン
サトちゃん、そりゃあ焦がすことに尽きるのではー( ^∀^)
私実は作ったことないんだよ、バスクチーズケーキていうやつ。

レシピ見てると普通のベイクドチーズケーキと変わらんようなー。
ポイントは表面を焦がすことやから高温で焼くんだろうねー。
で後半は温度下げてじっくり焼くという作戦
かな。

表面が焦げるまで我慢して待つのぢゃぞヽ(´▽`)/

投稿楽しみにしてよっと(^∇^)
もぐもぐ! (131)
リスナップ (5)