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手料理
  • 2021/09/06
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角食焼き上がりヽ(´▽`)

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興味本位でカスタードパウダー混ぜてみた。
ちゃんとレシピも見つけたんだけどそれはオイトイテ(ノ・ω・)ノ

強力粉70
全粒粉50
カスタードパウダー10
全粉乳小さじ1
きび砂糖小さじ1
塩1.5
赤サフ1cc

水72
グラスフェッドバター有塩6

ヘラ捏ねビニール袋で一晩冷蔵庫
210℃23分焼成

卵入れて強力粉で、のが良かったかなぁ、カスタードパウダーどんなか判らんもんな。
まぁ良いか。

#パン #角食

あとライ麦パンが2種類2次発酵中
もうちょいふっくらしてくれてからで良いかなぁ。微量赤サフでライ麦パンは自分では珍しくて判らん。
テキトーでもそれなりに美味いのが焼けると思うんだよね←味覚のストライクゾーンが広い。

暖かいうちに切ってみたらやわふわ♫
一枚おやつに食べてみたらいつもより流石にふわっと甘い。
もうちょい甘いおやつパンにしちゃった方が潔かったかな。
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