SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんとレシピも見つけたんだけどそれはオイトイテ(ノ・ω・)ノ
強力粉70
全粒粉50
カスタードパウダー10
全粉乳小さじ1
きび砂糖小さじ1
塩1.5
赤サフ1cc
水72
グラスフェッドバター有塩6
ヘラ捏ねビニール袋で一晩冷蔵庫
210℃23分焼成
卵入れて強力粉で、のが良かったかなぁ、カスタードパウダーどんなか判らんもんな。
まぁ良いか。
#パン #角食
あとライ麦パンが2種類2次発酵中
もうちょいふっくらしてくれてからで良いかなぁ。微量赤サフでライ麦パンは自分では珍しくて判らん。
テキトーでもそれなりに美味いのが焼けると思うんだよね←味覚のストライクゾーンが広い。
暖かいうちに切ってみたらやわふわ♫
一枚おやつに食べてみたらいつもより流石にふわっと甘い。
もうちょい甘いおやつパンにしちゃった方が潔かったかな。