• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 906

志野さんの✨たこのイタリアンバルサミコ炒め✨と、トマトの新生姜漬け🍅

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
志野さんの3分クッキング😋
本当に働く主婦の強い味方です❤
ありがと〜ございますっ🎵
昨日のタコ焼きの残り🐙ちゃんで❗️

トマトは新生姜の甘酢漬けとミニトマトを一緒に漬け込んで2日!さっぱりツマミです👍
チョスちゃん!
【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
時短でもなんでも、自分で作ってしまうだけで、すごいですね〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

これね、次の日、燻製みたいに味がしみて、めちゃうまなの!

…え⁈ 残ってない?(笑)
チョス ♪ から 志野
志野さんっ!
おはよ〜ございますぅ❤
。。🐙。。さっかり胃の中💦
次はいっぱい作って、翌日の味わ、味わってみます〜✌️
チョスちゃんトマト好きとしては見逃せないわー!!!
生姜の甘酢??新生姜で作るの??
チョス ♪ から おりぃ
おりぃさん🎀
🍅の新生姜の甘酢漬、気付いてくれてありがと〜ですぅ❤
新生姜スライスを、酢、砂糖、塩、水を煮立たせたとこに漬けた、簡単なピクルス風のをを、プチ🍅を、半分に切ったのにミルフィーユ状にタッパーに詰めて、常備菜にしてます。
生姜のピリっとさっぱりと🍅の甘みで、疲れた体に元気をくれます〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
もぐもぐ! (141)
リスナップ (9)