SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に働く主婦の強い味方です❤
ありがと〜ございますっ🎵
昨日のタコ焼きの残り🐙ちゃんで❗️
トマトは新生姜の甘酢漬けとミニトマトを一緒に漬け込んで2日!さっぱりツマミです👍
【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
時短でもなんでも、自分で作ってしまうだけで、すごいですね〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
これね、次の日、燻製みたいに味がしみて、めちゃうまなの!
…え⁈ 残ってない?(笑)
おはよ〜ございますぅ❤
。。🐙。。さっかり胃の中💦
次はいっぱい作って、翌日の味わ、味わってみます〜✌️
生姜の甘酢??新生姜で作るの??
🍅の新生姜の甘酢漬、気付いてくれてありがと〜ですぅ❤
新生姜スライスを、酢、砂糖、塩、水を煮立たせたとこに漬けた、簡単なピクルス風のをを、プチ🍅を、半分に切ったのにミルフィーユ状にタッパーに詰めて、常備菜にしてます。
生姜のピリっとさっぱりと🍅の甘みで、疲れた体に元気をくれます〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧