◉いつものタコが、おつまみに大変身です!お友達からも、歓声があがるおいしさです。◉茹でタコを使っているので、火をしっかり通すことはありません。柔らかくするために、3分以内に仕上げましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはめちゃうまなんです😊✨
冷めるとマリネみたいに味がなじみます。
冷ましてから食べた方が美味しいの?
ゆこちゃん、どっちも違う美味しさかな!
でも、美味しくて、なかなか残らないかな…😊✨
冷めるとバルサミコの味がなじんで、さらに美味しくなるよ。
これは、間違いなく美味しいタイプの料理だよ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
🍷に合いますなあ〜😁
さかぽん!その想像、正解!
逆にこれだけで、こんなにおいしくなるのかが不思議!
なぜか火を入れたのに、タコが柔らかくなるの˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
美味しそう⭐つけちゃった!
さかぽん!なぜかタコ以外をいれたくないのか、さかぽんのコメでわかってきた😊✨
これは単独でおいしいものなんだね〜!ありがとう😍😍
リスナもありがとう〜💗
ピロちゃん🌸🌸
リスナ・スター🌟ありがとう〜。
これは、友達くるとき、サッと作ります😊✨
それが、かっこいい感じ?(笑)
ガーリックとバルサミコで
うーん
🍷飲みたい(≧ڡ≦*)
やっべぇマジ絶対やっべぇッス!!
⭐ポチッとNA(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
男子に言おう…「うぅん、炒めただけだから♡」
男子…(妄想中)。
さっき冷蔵庫の🐙見て、どーしよっかなぁ…って考えてたトコっ‼
しのちゃん、テレパシー?
明日のお昼は決定ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ⌝̲̏ㄘ❣
これはいいですね👍
🌟つけとこっと😊
うち、タコがメインにあがるのはたこ焼きぐらいしかなかった💦
これ、うまそ〜
ワインにあうよね✨
次はバルサミコ買ってこなきゃ💦
ほづちゃん🌸🌸
これ1時間くらい置いておくと、味がしみて、ガムみたいに、いつまでもかみながら飲める(笑)
クレイジーソルトとバルサミコだから、美味しいよ〜!✨✨✨✨✨✨
ほづちゃん🌸🌸リスナありがとう〜💗
まこちゃん!実はこれも
💗男子の心をつかむおかず💗なんだけど、タコって、好き嫌いあるから、やめました(笑)
これはね、作る前に「ちょっと待っていてね〜、すぐ作るから〜」って、本当にすぐできた上に、
味はレストラン😱😱😱😱
「すっげぇ〜〜」と、底力を見せつけられます!٩(✿˙ω˙✿)۶
リスナもありがとう〜💗
クララちゃん、タコからじゃなくて、バルサミコからのテレパシーを受け取りましたよ( ̄^ ̄)ゞ
タコをセレブにしてあげてください!✨✨✨✨✨✨
リスナ・スター🌟ありがとうございます✨
いつものタコを変身させるには、最高です!
友達からも結構、またこれ食べたい、のリクエストが多いです😊✨
もこちゃん🌸味がしみてきて、いつまでも噛みたい珍味的なおいしさだよ!
ともちゃん🌸🌸
もし、バルサミコ買うなら、ミツカ○のではなくて、スーパーでも600円以上の物が間違いないよ。
熟成されるほど、高くなるから。
甘くて美味しいの😍😍
まみりんごちゃん✨✨
そうだよね!タコはすでに茹でてあるし。それが、なぜかそのまま食べるより、すっごくふわふわに柔らかくなるの…不思議😊✨
タコ、とっても美味しそう😍
冷えてもまた美味しいなら、お酒にも合いそうですね🍷
ケンタロウさんのリスナ!😍😍
ありがとうございます✨
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
想像したら舌下唾液腺が開きました。
明日のランチにするねっ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
って、昼からのまないよ⁉w
愛ちゃん、おかえり!
このシンプル焼いただけのタコなのに。
愛ちゃんのなにに、唾液腺を刺激した〜😳😳(笑)
最高の褒め言葉、嬉しいです(^-^)/
ありがとう〜✨✨
クララ様に作っていただけるなんて、恐れ多いです…
でも…めちゃうまだから〜😍😍😍
((((;゚Д゚)))))))
しの様っっっ‼
何をおっしゃいますの〜💦
美味しそう💕
タコ、炒めすぎると硬くなるから、絶対3分以内で仕上げてね〜ヽ(*^∇^*)ノ
アドバイスありがとー💕
美味し〜❤作りました〜😍
志野さんのレシピ、本当に主婦の味方っ!ありがと〜ございますぅ。