• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2014/05/27
  • 973

志野さんのタコのイタリアンバルサミコ炒め 【3分クッキング】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
志野さん♪本当にぱぱっとできました~\( ˆ ˆ )/♡
見た目もすごくオシャレだし、何より簡単だからおもてなしの時に本当活躍しそう╰(*´︶`*)╯♡
つまんだら美味しくてずいぶん減っちゃいました(´>∀<`)ゝ
志野さん◡̈♥︎美味しいレシピありがとうございます‹‹\(´ω` ๑ )/››~♪
おー!すごく美味しそうにつくってますね〜♪♪
白ワインかビールに合わせたい‼
タコがオシャレな一品に大変身ですね💖

バルサミコ、冷蔵庫にあるので作ってみたいです✨
✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
志野 から teruyo
てるちゃん!
すごいです!
炒め具合完璧ですね💖💖💖💖

わたしも食べたくなってきましたよ〜

これね、冷やして次の日に食べるとマリネみたいに、クミクミ美味しいんですよね〜♡

でも、倍量作ると、たこから水がでて美味しくなくなる〜(笑)
teruyo から レイ
レイさん◡̈♥︎ありがと~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
そうなの、いつもは赤が多いけどこの時は白ワインでいただいたよ~‹‹\(´ω` ๑ )/››~♪ささっと出来るからパーティーメニューにもいいよ♪
teruyo から さくちん
さくちん♪ありがと~ヾ(*´∀`*)ノ
バルサミコあるなら是非~!超特急で出来ちゃうよ~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
teruyo から 志野
志野さん(´>∀<`)ゝ嬉しいお言葉ありがと~‹‹\(´ω` ๑ )/››~♪
志野さんのレシピのおかげ!

簡単オシャレで美味しい~◡̈♥︎
冷やして食べるのも美味しそう!でもあっと言う間になくなっちゃう~笑
リスナもありがとうございます◡̈♥︎
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)