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母が作るのが特に大好きで、鍋いっぱい作ると3日間はひじきご飯食べまくってたなぁ。。。
まだまだ母の味には追いつけないけど🥹
いつも、たっくさん作って父親と姉にもお裾分け。
今回は鶏肉ではなく
大豆ミートを使って作りましたよ。
うん‼️‼️
鶏肉より大豆ミートの方が
味がすごく染みるし柔らかくて好き😍
定番和風メニューにもしっかり馴染んでくれる、大豆ミート有難い🎶
こんばんは~🎶
わぁー💕
美味しそう~😍
こういうの大好き💓♥️❤️
定番和風のひじきの煮物
大豆ミート使いがナイスです‼️
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
めっちゃ美味しそう😋😋😋
大豆ミート使いが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
私もやりたいな💕︎💕
美味しいおすそ分け
喜んでくれたでしょ~?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます☀️
ありがとうございます🙏✨
ひじき煮を作る時は、鶏肉が多いんですが、、、大豆ミートの方が美味しいという大発見‼️
※冷めて食べても固くならないし、味がめっちゃ染みます✌️
ひじき煮の時は大豆ミートが定番になりそうです🤩
おっはよーーーーん😆
今までは鶏肉入れなきゃって固定概念になってたー💦
むしろ大豆ミートの方が冷めても美味しいし、何より身体にも良い👍
マルコメさん、ありがとぉぉぉ💕
ひじき煮って作る時は量多く作った方が、具材もたくさん入れられていいよね。
父親も姉にも喜んでるもらえて嬉しいっ☺️