• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 630

Tomoko Itoさんの料理 切り干し大根とエノキの塩昆布炒め♥️自作の皿にこんもりと盛ってみました(*´艸`*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
Tomokoさーん
切り干し大根買ってきました!

シャキシャキと昆布の旨みとでとっても美味しいヘルシーな一品ですね
(*´艸`*)
人参入り❤︎

こんなレシピが知れて嬉しいです❤︎
ありがとうございます🙇
いのちゃん〜おはよ💗
ちょーどみたらお知らせが!私
朝から嬉しいお知らせありがとう😍
人参入れると彩りよくなっていいね👍

素敵なつくフォトありがとう🎵
いのちゃん から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん、
早速見にきていただきありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

TomokoさんはじめSDの皆様、明るくて気さくでそして料理上手で‥めっちゃ憧れます。
Tomokoさん❤︎もぐもぐもリスナもありがとうございました•*¨*•.¸¸♬
教えてもらった料理、リピしてます💪
こんにちは。陶芸してるんですか?
お皿、きれいな色!
いのちゃん から アッツ
アッツさんこんにちは❤︎

多治見という所に住んでいまして、窯元がたくさんあるのでそこで体験させてもらった時のものなんです。

皆さんのお写真みてると、お皿も良いの欲しくなっちゃいます!笑
いのちゃん から アッツ
アッツさんのお肉の写真にコメントしたいのに、書くと落ちちゃうという。。(^^;;

山盛り豚肉私も食べたい〜🐷
アッツ から いのちゃん
益子焼きなんですが、好きなん作家さんがいて、2回ほど市に行きました。
器にあう料理がなかなかできず(^^)
頑張ってみます!(^0_0^)
いのちゃん から アッツ
益子焼き❤︎
調べてみました•*¨*•.¸¸♬
栃木県の陶器なのですね〜
ステキでした!

和食器に合うお料理、私も頑張りたいです〜(*´艸`*)
アッツ から いのちゃん
頑張ろう!お~!(笑)
いのちゃん から アッツ
お〜!💪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)