• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/20
  • 2,430

春菊とブロッコリーのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルににんにくと鷹の爪をいれ、香りがでたら牛肉とブロッコリーを炒める。塩コショウする。
2
茹で上がったスパゲティーとゆで汁を入れ、最後に春菊を入れて軽く炒める。味をみて塩コショウする
ポイント

てきとーに。少しコンソメ入れてもいーかな

みんなの投稿 (10)
フォローありがとうございます(*^^*)
レシピ使ってますね!私も書こうと思うのですが、忙しさに負けて書けずにいます(^^;;
To: chiesweethome いやー久しぶりにスナップデイッシュ起動したんです。そしたらこんな機能が!と思って、さっそく使ってみました笑
To: mozuking ♪
私は4月に始めたばかりなんですけど、めちゃくちゃハマっていて、レシピページが増えたり、もう少しするとアメブロとも繋がるそうで、本当にSD楽しみです!
フォローありがとうございます😃
さっぱりして辛いパスタレシピを探してました❕
作ってみます꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
良い組み合わせですね~春菊試してみます✨
フォローありがとでーす❤
どうぞよろしくお願いします😘
To: chiesweethome アメブロとつながるんですか〜へー!
どんどん機能が増えていきますね!
To: momozail そうなんですか!さっぱり…かわからないですが笑、ぜひ作ってみてください!
To: 203Kouchi はい〜春菊と牛肉は合いますよね。春菊大好きなんです。ちなみに春菊は彼の実家の自家製です。
To: tomocarat はい!よろしくお願いします✨
もぐもぐ! (123)