• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/05
  • 879

簡単ラスク♪#ラスク#バゲットの残りでも#レーズンパン#簡単おやつ#L’Atelier de Kotty

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バターとグラニュー糖はすりまぜる。
2
バゲットは薄く切り、1分電子レンジにかけ、水分を軽く飛ばす。
3
②に①をぬり、130度のオーブンで15分焼く。
ポイント

バゲットの他に、くるみパンなど、具材が入ったハード系パンもおすすめです!

みんなの投稿 (1)
数日経ったハードパン …固いですよね。
でも美味しいお菓子に生まれ変わりますから、捨てないで^_^
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)