SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃い色はしてないけど、定番甘辛お揚げ。ぴろぴろだけどしっかりした麺。花カツオたっぷり、青味は三つ葉。
別添えのネギは半分入れて、途中で追加。天かすも最後に投入。
おだしを完飲してごちそうさまでした。
匂いがしたから 覗きにきたら💕
やっぱりね(*^ー゚)✌
これも食べたーい!(*≧∀≦*)
おだしがかなり美味しそうやん。😍😋
あーやっぱり美也子さんがきしめん食べてたんだぁー(#^.^#) はるか東京まで香りが届いてきたゾー💦
またお気に入り見っけ‼︎😍
淡〜いお出汁、飲み干しちゃうの分かる〜♡
きしめんが食べた〜い(๑>◡<๑)
きしめんは手打ちに限るよぉ。
お出汁の香りも高く、現地人としては恥ずかしながら、現在見直し中なんです。名古屋麺文化万歳です。😊
田原って分かるかな?伊良湖岬があるところです♡
こちらでも、きしめんたまにあるんだけど名古屋で食べたことないの〜(*≧д≦)
食べてみたいな♬
伊良湖、外海で雰囲気がいいですよねぇ。
きしめんの手打ちは名古屋でも減ってきていると思います。そのうち貴重になるのかもしれないです。
今のうちに食べよう。(*˘︶˘*).。.:*♡
なんだか嬉しい〜( ^ω^ )
6月からはメロン食べ放題、今は苺の食べ放題です(。>∀<。)
手打ちのきしめんは未経験です…また美也子さんの美味しい、きしめんレポート楽しみにしてます♬
週末は息子の野球などもあり、なかなか名古屋まで行けないけど行く機会があったら、美味しいお店教えてくださいね♡
今更ですがフォローさせてください(๑>◡<๑)
知多方面は行くこと多いですが、伊良湖方面はなかなか行かないです。こっちよりは少し暖かいでしょうね。風は強いかな?
よろしくお願いします。m(_ _)m
こちらは気温は暖かいですが風が強く体感温度は低めです(* ̄∀ ̄)
これから仲良くしてくださいね♡
よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡