空芯菜の茎をネギカッターで剥くと食感がよいですよ。適宜で混ぜ合わせた調味料と和えて召し上がれ。なおきのはたけのなおきさん、お薦めの空芯菜の生食です☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑なおきのはたけのなおきさん推し☆
ネギカッターでストローを剥きながら、空芯菜カッターが欲しなぁと思いましただ。
用途が少ないけど(笑
#空芯菜サラダ#空芯菜#しょっつる
思いつきもしませんでした!
たべてみます😊
茎がシャキシャキで美味しいですよ😋♪♪♪
ストロー草が大好きだ〜!!
甘辛酸っぺ塩っぺ(笑
お楽しみくださいね☆