• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 27リスナップ
レシピ
ポイント

空芯菜の茎をネギカッターで剥くと食感がよいですよ。適宜で混ぜ合わせた調味料と和えて召し上がれ。
なおきのはたけのなおきさん、お薦めの空芯菜の生食です☆

みんなの投稿 (3)
フレッシュな空芯菜は生も美味しいですよ!!
↑なおきのはたけのなおきさん推し☆

ネギカッターでストローを剥きながら、空芯菜カッターが欲しなぁと思いましただ。
用途が少ないけど(笑

#空芯菜サラダ#空芯菜#しょっつる
サラダ〜🥗
思いつきもしませんでした!
たべてみます😊
シロー から みどり
みどりさん、ご無沙汰してます(^^ゞ
茎がシャキシャキで美味しいですよ😋♪♪♪
ストロー草が大好きだ〜!!
甘辛酸っぺ塩っぺ(笑
お楽しみくださいね☆
もぐもぐ! (137)
リスナップ (27)