• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ミンチ(豚肉)
110g
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/5本
木綿豆腐
150g
きざみねぎ
お好みで
塩こしょう
少々
作り方
1
玉ねぎとにんじんはみじん切りする
2
ボウルにミンチを入れてこねる
こねたらみじん切りにした玉ねぎとにんじんときざみねぎを入れてこねる
豆腐はほぐしてから入れる
3
豆腐がまざったら塩こしょうを入れて混ぜる
4
4等分に分けて小判の形にする
それを十分に焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)