• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 3,422

発見!液体塩こうじ 「チャーハン編」/ハナマルキ(公式) - YouTube

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
えきしお使いで一番感動したのは
チャーハン☝🏻️
えきしおでパラパラ

冷やご飯でも
いまいち腕前でも(笑)
上手くなる( ̄∀ ̄*)イヒッ

あたしは、バターで塩バター味の
チャーハンがお気に入り✨

*ごぼうと豚肉の
塩バターチャーハン
*ピーマンの肉詰め
*えきしおキンピラ
*スコッチエッグ etc

それでは、良い週末を🤗
かおり🐰 から ONI*MAMA*
わぁ〜
そんな使いかたができるんですね♡
知らなかった٩( *˙0˙*)۶です♪
教えていただいてありがとうございます✨
ONI*MAMA* から かおり🐰
おこんばんは🤗
そうなんよ✨あたしも動画みて
液体入れるのにベチャっとならないのかしらと
半信半疑でやったら
ほんっと!お料理の先生がおっしゃる通りだったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ✨パラパラ!
冷やご飯でもふっくらさらさらパラパラに変身するから
本当におすすめよ(*´艸`*)
嬉しいコメントありがとうね〜
かおりちゃん、200投稿おめでとさん🎉これからも投稿楽しみにしてます💕
もぐもぐ! (188)
リスナップ (42)