• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 4,276

発見!液体塩こうじ 「チャーハン編」/ハナマルキ(公式) - YouTube

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
オニちゃんの投稿見て、お一人ランチにすぐに作りましたwww

本当に!液塩でチャーハンパラパラ〜❤︎
簡単で美味しくて、今度からチャーハンは液塩使おう!
液塩使い切ってしまったので、また買いにか行かなきゃ〜🏃

オニちゃん、ナイスな液塩使いを教えてくれてありがとう〜🙏🙏🙏🙏

いつも味覇使うチャーハンばかりだけど、塩バター味も美味しい!使いたかったミックスベジタブルをたくさん入れました〜⭐️ハムの代わりにギョニソ入り🐟

オニちゃん、食べ友お願いします💕
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ←(笑)こればっかり

早っ!😂😂😂😂😂
うける、さくちん😂😂😂😂😂
しかも、とっても美味しそ〜✨
ねっ💕ねっ💕
パラパラに感動よね🤗
美味しいお呼び出しありがとう\(^o^)/
さくちん から ONI*MAMA*
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

真似てみたwww

ご飯なに食べよ〜って考えてたとこにオニちゃんスナップ見たから、速攻作ったよ😂
最速食べ友www

しかも冷蔵庫に入れてたカチカチ白飯使ったのに、パラパラに〜❤︎

おそるべし液体塩こうじ!!!

食べ友きてくれてありがとね✨
ゆうみん(4人の母ちゃん) から さくちん
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

上にならってみた😂

チャーハン、液塩でパラパラになるんだって〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

それは、私もやってみなければ✨✨

昨日の続きで〜
フープロとバーミックスは
用途が違うだね〜

洗い物が楽で、場所をとらないと聞いてバーミックスがいいなも思ってだけど、
私がいま欲しいのは、
ハンバーグとか餃子作るときの
大量の野菜のみじん切り💦💦💦

あとタネをこねる時
大量のボールで捏ねきれなくて
大鍋使ったりしていること😂

お好み焼きとかも、ほぼキャベツ1個の千切り〜😂

毎回大変で💦💦💦

こういう場合はフープロがいいのかな?

まっ、こねるのは
フープロでも入りきらないか😂😂😂
さくちん から ゆうみん(4人の母ちゃん)
ゆうみんさん〜😂
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

液塩パラパラ、ぜひ体感してみてください!!

フープロガ〜っはかなり楽ちんです!
でも量がたくさんとなると、何回かに分けなきゃいけませんね💦
私はキャベツの千切りはひっ掻くだけで簡単に千切りになるキッチン用品を愛用してますよ〜!
ご無沙汰してます🙌🏼

先週くらいからずっと食べたい食べたいと思ってて、結局この週末も作り忘れました💧

只今、チャーハン病😋
さくちん から
ハジメさん、おはようございます!
コメントありがとうございます!

ご無沙汰です〜🙏
❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たくさん見に来ていただいて
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

近々ハジメさんのチャーハンスナップ見られるかな??
もぐもぐ! (137)
リスナップ (32)