• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 882

地タコのぶつ切り 鱧の照り焼きのにゅうめん 4種のきのこポン酢ソテー 初物の柿☺️

みんなの投稿 (6)
産直で美味しそうな地タコと骨切り済の鱧を発見❗
タコは夫の希望でわさび醤油で、鱧は涼しくなったので照り焼きにして温かいおつゆでお素麺に乗せていただきました☺️
柿は私の大好物🎶シャキシャキが好み🤗
#にゅうめん
fumちゃんこんばんは🌛

だいぶ涼しくなってきたね😉
鱧 売ってるよね☝️ 私大好き😘
でも、鍋か湯引きに作るだけ☺️
今度やってみよう😋

昨日の 黒牛🍶 美味しいよね😉
買ってきてしまった😁
fumfum から びせん
びせんさんこんばんは🌙😃❗
鱧、私も今回初めてフライパンで小麦粉まぶして照り焼きにしたんです。もちろん義父にも届けました❗私より鱧を多くして、おつゆ水筒に入れて。

黒牛、常備してたんだと思った🤭
うちはちひちび飲むから、しばらく秋の夜のお供🌃
びせん から fumfum
ちびちびちびちび飲んでしまいます😓
すぐになくなる🤔

誰が飲んだ🤣
フォローありがとうございます😊💕
なかなかお返事も出来ないのですが、どうぞ宜しくお願いいたします🤲
fumfum から akazawa3
はじめまして!☺️
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
お料理すごいです‼️
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)