• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 977

豚キムチ•かぼちゃの煮ものおかかマヨペッパー

みんなの投稿 (4)
豚バラ肉とキムチともやしを砂糖と醤油で炒めた豚キムチ☆
かぼちゃの煮ものおかかマヨペッパーは雑誌『食べようび5月号』のメニュー☆
いただきますm(_ _)m☆
このかぼちゃの食べ方良さそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕

かぼちゃって減らないのよねー😭↗
メンズウケしない😳💨💨💨笑とくに、チーズダメだから本当難しいの😆🙌
ますみさん、これ今度作ってみまーす😊💕
でも、今かぼちゃ使ってるー😭💨
もっと早く見れば良かったぁヾ(≧з≦)ゞブッ🎵笑
To: kayo0124 さん。
メンズにはかぼちゃは不向きですよね!
食べませんよね〜でもコレ☝だと不思議とたべたんですよ!
私かぼちゃ大好物なんですが全部喰われた(怒)!!!!!
かぼちゃの煮物よりコレ☝がいいらしいです。
メンズウケ良いかもですよ♥
ご飯が進みそうなメニュー🎵
どれも美味しそうです🎶
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃豚キムチ大好き😍
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)