SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
再度チャレンジしました。
MAKUBIさんのアドバイスのもと
数分焼き時間を増やしてすぐ取り出す方法で焼いてみました。
焼き色も濃く出て
ギュッと濃厚なのに
中はトロリと滑らかでした😍
嬉しい✨
MAKUBIさん、前回より上手に焼けたようです✨(*^-^)💚
美味しい…💕
幸せ…
MAKUBIさん
ありがとうございます✨
とっても美味しそうです‼️
再度チャレンジされるなんて尊敬します🙇♀️
とだともさんのお料理を毎日食べられるご家族が羨ましいです😌💓✨
私には勿体ないお言葉ありがとうございます。
fumfumさんのお料理は毎日バランス良く色々な食材を使われていて
本当に尊敬します。
私はスイーツ作りが苦手でしたが
これからは時々挑戦していきたいなと思います🍀✨
トロッと感も画像で伝わりましたか。MAKUBIさんのおっしゃっていた
トロッと感はこの感じだったのだと、今回わかりました。前回のはやはり、スフレに近い感じだったのかも…
この間よりも、なめらかできめ細かく出来ました✨😢嬉しいです!😍
アドバイスのお陰です。
ありがとうございました✨
230度に落として、32~33分焼いてすぐ取り出してみました。
家族は大喜びでこのケーキなら食べる‼️って嬉しい反応でした(*´-`)🍀