• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/10/02
  • 1,374

MAKUBIさんの料理 バスクチーズケーキ※

みんなの投稿 (4)
MAKUBIさんのバスクチーズケーキ
再度チャレンジしました。

MAKUBIさんのアドバイスのもと
数分焼き時間を増やしてすぐ取り出す方法で焼いてみました。

焼き色も濃く出て
ギュッと濃厚なのに
中はトロリと滑らかでした😍
嬉しい✨
MAKUBIさん、前回より上手に焼けたようです✨(*^-^)💚

美味しい…💕
幸せ…

MAKUBIさん
ありがとうございます✨
こんばんは😃🌃
とっても美味しそうです‼️
再度チャレンジされるなんて尊敬します🙇‍♀️
とだともさんのお料理を毎日食べられるご家族が羨ましいです😌💓✨
とだとも から fumfum
fumfumさま✨

私には勿体ないお言葉ありがとうございます。
fumfumさんのお料理は毎日バランス良く色々な食材を使われていて
本当に尊敬します。

私はスイーツ作りが苦手でしたが
これからは時々挑戦していきたいなと思います🍀✨
MAKUBIさま✨

トロッと感も画像で伝わりましたか。MAKUBIさんのおっしゃっていた
トロッと感はこの感じだったのだと、今回わかりました。前回のはやはり、スフレに近い感じだったのかも…
この間よりも、なめらかできめ細かく出来ました✨😢嬉しいです!😍
アドバイスのお陰です。
ありがとうございました✨

230度に落として、32~33分焼いてすぐ取り出してみました。

家族は大喜びでこのケーキなら食べる‼️って嬉しい反応でした(*´-`)🍀
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)