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漬け込み汁はワイン5、昆布だし2、ヨーグルト0.5、ニンニクすりおろし0.5、塩少々、ブラックペッパー少々の割合。
二日間漬け込み。
焼き、加熱はクックパッドを参考。
ソースは、フライパンで焼いたあとの肉汁にバルサミコ、昆布だしを加えて煮詰める。
火から下ろして、わさびを混ぜてソースの出来上がり( ^ω^ )
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はーっ、暫く弁当から放免やと思ってたのに〜(。TωT)ノ☆
イヤイヤ、SDの影響よ〜( ̄▽ ̄)
旦那が、酢や柑橘類を嫌がるから、何とか摂る方法無いかと思案してたけれど、バルサミコは美味しいみたいで(⌒▽⌒) 色々食べれるようになってくれたら。。。ふぅっ( ノω-、)