• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/01/26
  • 176

ブロッコリーと柚子の鹹豆漿

レシピ
作り方
1
豆乳を器に盛りレンジで温め、熱々のところに酢をかけ混ぜるとホロホロ固まります。そこにこれうまつゆで調味。
2
ブロッコリーの花芽を散らし柚子も散らして完成。
みんなの投稿 (1)
台湾の朝ごはん鹹豆漿(シェントウジャン)
ブロッコリーと柚子入りで
ほんのり春色🟡🟢

味はお酢とこれうまつゆだけ

途中からごはんとチーズを入れてリゾット風に

お腹の底から温まりました
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)