SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風の被害はありませんか?
もう少し雨が続くようなので気をつけましょうね。
ウチにもやっと届いた「家庭料理まさきのお母さんごはん」(o^^o)
半月待ちだったよー
こんなに温かみのあるレシピ本は初めて(≧∇≦)そして、こんなにたくさんのお料理が載ってるなんて、本の厚さにびっくりしちゃったわw
何から作ろうか悩むね。
先日知恵ちゃんとこで見たのが美味しそうだったので、まずはミョウガの甘酢漬けを作ってみたよ♪
誰も食べないから独り占めできる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! おいしいねー♡
啓ちゃん、やっと本が届いたよ。ともちゃんも気にかけててくれてありがとうね!
みんなと一緒に楽しんで作りたいと思いまーす(o^^o)
お母さんごはん、本当に教科書にしたい1冊♡
毎日毎日本を広げています!!
夏休み中にもっといろいろ作りたいな〜♪
そしてみょうがの特売あったら大量に漬けたいよ〜(。-艸-。)
食べ友読んでくれてありがと〜♡
私ね、ハーブ塩作りました(*^^*)
次はミョウガと思ってましたよ〜
あ〜、見てみた〜い💕
半月待ち❓❗️
本屋さんでは、見れないの?
こんばんは〜(o^^o)
遅くなってごめんね。
私も毎日本を広げてるよ♡
イライラしがちな夏休み、まさきお母さんの笑顔に癒されてるよw
みょうがの甘酢漬け美味しいよね!
私も大量に漬けたい(≧∇≦)
お返事遅くなってごめんね。
みょうが大好きだからたくさん漬けたい(≧∇≦)
ピクルスのみょうがは未体験だなぁ。
甘酢漬け美味しいよ!
お返事遅くなってごめんね。
ハーブ塩も作りたいと思ってるよ!
どれも美味しそうだよね(o^^o)
みょうがも常備菜の仲間入りになりそうだよー
こんばんは(o^^o)
そそ、6月の終わりに出版されたと思ったら、Amazonではすぐに在庫切れ。半月待ったよー
今は再入荷して在庫あるから是非是非〜(≧∇≦)
北海道新聞社さんから出ているから、全国ではないかも…
あまりの人気で近い将来どこででも見かけるようになるかもしれないけど♪ そしたら嬉しいな〜〜♡
テレビの人気お料理コーナーで紹介したレシピや、お店で出していたお料理なんかも載ってて、まさきお母さんの温かみを感じる、教科書みたいな素敵な本だよ(o^^o)
ちょっと見てみよう*\(^o^)/*