SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関東と関西の文化の違いを知るのはとっても好きです😊ケンミンショー面白いですよね😆
本日はささみでエビマヨ風にしたものを作ってみました!ささみはサッパリしていて美味しいです😋鮭は焼くよりホイル焼き(ホイル蒸し?)にした方が身が柔らかく仕上がるので息子にも食べさせやすい👍
#簡単料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #魚料理 #おつまみ #お味噌汁
こんばんは😊✨
あはは、関西の不思議風習!でしょ😅💦
同じ関西でも、大阪は炭水化物炭水化物好き〜😆
我が家は、一緒には食べないけど、
実家は白ご飯一緒に並んでたかな?
スーパーのお弁当も、
炒飯に焼きそば付いて売ってますよ😆笑
ササミの海老マヨ〜わあー美味しそう〜♥️
ササミ、低カロリーだし良いよね👍✨
それと、鮭のチャンチャン焼き、
私も好きでーす😍💕💕
いつもありがとうございます!
噂では聞いておりましたが、本当にお好み焼き定食というものが存在することにびっくりしました( °_° )!しかも普通に当たり前のように召し上がる大阪府民の方々…信じられません(笑)
こちらではお好み焼き自体もあまり食べず、夕飯に登場するとこは滅多に無いです💦
炒飯に焼きそばという組み合わせのお弁当があるなんて!(笑)まだまだ知らない関西文化が沢山ありそうですね!!
淡白なササミもエビマヨ風に仕上げるとコクうまになりますね😋酒鮭と味噌って合いますよね!今回キャベツ無しだったので次はキャベツを入れて作ろうと思います😅