• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/21
  • 1,069

colorfulバーニャカウダー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
3分の1本
セロリ
ひとつ
ブロッコリー(芯まで)
ひとつ
きゅうり
2本
おくら
1パック(8本くらい)
パプリカ赤
4分の1
アスパラガス
8本
味噌だれ(はちみつ、にんにく)
和風だれ(生クリーム、しょうゆ少々
)
マヨだれ(マヨネーズ、生クリーム、塩少々)
蓮根
ミニトマト
作り方
1
アスパラ以外はカットして、ふんだんに盛り付けるのみ♪
2
タレは、少し甘めがいいのかも。
ポイント

食べたくなるような彩り、盛り付けする!

みんなの投稿 (1)
カラフルで、シャキシャキのお野菜♪ふだん、サラダは家族はあまり食べてくれないけど、これはパクパクたべてくれた♪うれしい♪


彩り、大事なんだなーと再確認。
もぐもぐ! (13)