SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うらやましいなぁ。
冷凍よん。
それでも、添付の紙に書かれていた通りに解凍したら、プリプリ牡蠣になったわ。😍😍😍
凄い発想だわ♡ 美味しそうです(^^)v
食べるの好きなんだね。
いいなぁ。
牡蠣に小麦粉と塩コショウを軽くまぶして、豚を巻き、巻き終わりから焼いて、転がして全面焼いたら、日本酒入れて蓋して少し蒸し焼き。オイスターソースを加えたらもう一度転がして、取り出します。フライパンに残った日本酒とオイスターソースを煮詰めて、上からかけました。
ばくばく食べて、あっと言う間にごちそうさまよ。😅😅😅
あったら、励みになるのにね。
作るの1時間 10分で完食みたいな
感じかなぁ。
(笑)
今夜は薄味の炊き込みご飯にしらすの生干しを混ぜ込んでるけど、炊飯器ポチっとして、炊き上がるまでにだいたい作るわ。😆😆😆
豚さんも「え…俺なんかが牡蠣さん巻いちゃっていいんすか?」と驚いてるでしょう♪
牡蠣のレパートリーが少なかったので、嬉しい~\(^^)/
有り難うございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
でも結構平気な顔で巻いてました。
🐷🐷🐷
😅😅😅
来シーズン忘れてなかったら、やってみてくださいね。💕💕💕
カキの旨味を豚が しっかり閉じ込めて
くれてそう
ナイス 豚くん✨👍
いつもの偶然の産物だけど、美味しかったよ。😍😍😍