• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 34リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (7)
小松菜が採れたので、煮浸しを作りました😊
いつもの味醂の代わりに今回は甘酒で。
物足りないかなぁ?🤔と思いましたが、大丈夫でした👌
優しい甘さで美味しかったです😊
お汁まで飲もう😆

#狭小菜園より
#小松菜#煮浸し
しみじみと、🇯🇵のお惣菜、いいね〜🤗
こういう甘酒の使い方もあるのね👌
お汁まで残さず、ありがたやー😋
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
甘酒使ってみたよ!
私的には、なんかいい感じだった👌

今日は、粗食にいたしました😂💦

こちらにもありがとう💓
るん♪ から yucca@
ほっこりしますー☺️💓
煮浸しは、お汁まで飲めるくらいの塩梅が好きです😍甘酒、優秀ですねー✨
yucca@ から るん♪
るんさん😃おはようございます💕
物足りないかなぁ…と思いましたが、しらす、お揚げ、生姜も入れたからか、大丈夫でした🙆‍♀️
甘酒の甘さ、ほんのりある感じ高菜🤗
お汁まで、ずずっと😆🙌🏼

きてくださってありがとう💓
yuccaさーん❤️♡
おはようございますぅ🤗

採れたての小松菜で…
ほっこりお菜😌 いいですねぇ〜
「糀甘酒」
こんな使い方もあるんですね〜😌💭

器も素敵😍✨
yucca@ から こずえ⑅◡̈*
こずえさん😃こんにちは💕

小松菜🌿採れました😆ナントカ
茎とか太いんですけどね😅

最近、とりあえず甘み足す時は、甘酒どうかなぁ?🤔と、考えてます。

甘酒使うと、お汁まで頂きたくなります😂モッタイナイ

器、ありがとうございます😆
お値打ち品だったんですよ😆🙌🏼

きてくださってありがとう💓
もぐもぐ! (136)
リスナップ (34)