SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの味醂の代わりに今回は甘酒で。
物足りないかなぁ?🤔と思いましたが、大丈夫でした👌
優しい甘さで美味しかったです😊
お汁まで飲もう😆
#狭小菜園より
#小松菜#煮浸し
こういう甘酒の使い方もあるのね👌
お汁まで残さず、ありがたやー😋
甘酒使ってみたよ!
私的には、なんかいい感じだった👌
今日は、粗食にいたしました😂💦
こちらにもありがとう💓
煮浸しは、お汁まで飲めるくらいの塩梅が好きです😍甘酒、優秀ですねー✨
物足りないかなぁ…と思いましたが、しらす、お揚げ、生姜も入れたからか、大丈夫でした🙆♀️
甘酒の甘さ、ほんのりある感じ高菜🤗
お汁まで、ずずっと😆🙌🏼
きてくださってありがとう💓
おはようございますぅ🤗
採れたての小松菜で…
ほっこりお菜😌 いいですねぇ〜
「糀甘酒」
こんな使い方もあるんですね〜😌💭
器も素敵😍✨
小松菜🌿採れました😆ナントカ
茎とか太いんですけどね😅
最近、とりあえず甘み足す時は、甘酒どうかなぁ?🤔と、考えてます。
甘酒使うと、お汁まで頂きたくなります😂モッタイナイ
器、ありがとうございます😆
お値打ち品だったんですよ😆🙌🏼
きてくださってありがとう💓