• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 291

【月間角食部3月】🌸ヨーグルトプルマン🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン180度15分→160度14分
2
断面🎵
3
番外編❗失敗…蓋にこびりつき無理やり引っ張って開けたら富士山🗻見たいになっちゃった😂
4
慌てて型を整えてみる…無駄だった~ぁ(¯∇¯٥)見事に腰折れ(笑)
みんなの投稿 (1)
たえちさん にっこさん
今月もよろしくお願いします😊

本当は、番外編に乗せた苺🍓マーブルな
プルマンを、載せたかったです😂
レシピはcottaさんにある、あいりおーさんの
【いちごのミニキューブ】です🍓

なのに最近、蓋に生地がくっついて離れない😱
ショートニングやバターをたっぷり
塗ってもダメ😢🆖⤵
ボチボチ買い換え時かなぁ…

唯一、大丈夫だったのが、このヨーグルト食パンだけだったりして(¯∇¯٥)ハハッ❗

クックパットで見付けた*ピノキオ*さんの
水分はヨーグルトだけっていう食パン❗
クックパットID 991870です😊

ずっしり重い感じだったけど、
トーストしたらサックリふわふわでした😋
もぐもぐ! (1)