• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/26
  • 463

生ハムとブロッコリーの柚子クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ 1人分 たべたいだけ
生クリーム 50cc
粉チーズ 適量
柚子の皮 適量
塩こしょう 適量
生ハム 3切れくらい
ブロッコリー 1/4個
にんにく 1かけ
バター 10g
作り方
1
にんにくはみじん切りにする。
※チューブでも可 その場合は2cmくらい。
2
フライパンを熱し、バターを溶かす。
オリーブオイルを少し入れると焦げにくいです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)