• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/22
  • 999

♡生卵は乗せない♡ミラノ風パスタ♡

レシピ
材料・調味料
生パスタ
400㌘
玉ねぎ
1個
もやし
1パック
しめじ
1パック
3個
サラダ油
適量
~合わせ調味料~
めんつゆ
大4
ほんだしの素
大1/2
塩コショウ黒コショウ
少々
パスタのゆで汁
お玉1杯分
きざみのり
適量
作り方
0
パスタはゆで時間より1~2分位短めに茹でます。卵は割ってかき混ぜておきます。大きめのフライパンで玉ねぎ、もやし、しめじを強火で炒めます☆
1
野菜がしんなりしたらパスタを入れて野菜と絡めます。●を入れたら更に炒めて香ばしい香りが出たら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

生パスタを使った
ミラノ風です
生卵を絡めて食べるのも
好きなんですが
家族に合わせて
全体に絡めました

生パスタだけあって
食感もモチッモチで
ソースも絡まって
美味しく頂きました☆
もぐもぐ! (35)