SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母ちゃんが元気で元気で
ついでにいうと
密かに作り失敗した酵母食パン
苦手意識がつく前に
食パン強化中(笑)
ひとくち食べると
「お母さん、チーズ入れた?」
と、ムスメ
何にも入れてないのに
確かにそんな感じの甘い香り🎵
これは全体てきにずっしりしっとり
軽くトーストしてバターを つけると
またまた風味がよくなるんですよね✨
酒粕さんのパンは確かにチーズの香りがするよね!!
食べたくなった〜(≧∀≦)
見に来てくださってありがとう🙌💕
お返事今になりごめんなさい
酒粕さん、同じ発酵仲間だからなんでしょうか、ほんとチーズが入ってるかのようないい香り🎵
酒粕さん、いい仕事しますよねー💮