• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 1,880

ナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
玉ねぎ
1/4
ウィンナー
2本
人参
1/3
少々
ケチャップ
お好み
お好み
作り方
1
パスタをゆでる
2
野菜をお好みの大きさに切る。
3
サラダ油をフライパンに入、野菜を炒める。
塩コショウで味を整える。
4
3にパスタを加え、少し炒めたらケチャップと水を加えて全体が絡まるように混ぜ合わせる。
5
4をお皿に盛りつけ完成。
ポイント

ナポリタンが完成したあと、別のフライパンに卵を薄く伸ばすように焼いてお皿に盛りつけ、その上にナポリタンを乗せると見た目も良く美味しくできます!

みんなの投稿 (1)
切って混ぜて味付けしておしまい!
すごく簡単にできます
是非1度作ってみてください
もぐもぐ! (8)