• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/17
  • 452

汁なし坦々麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
中華麺
1玉
肉みそ
大さじ2
薬味ねぎパクチー
適量
お好みのナッツ
小さじ1
[タレ]
しょうゆ
大さじ3
芝麻醤
大さじ2
砂糖
大さじ1
黒酢
大さじ1/2
ラー油
大さじ1
搾菜
小さじ1
花椒油花椒粉
少々
作り方
1
タレの材料を混ぜ合わせる。
2
麺を茹でる。湯を切り、タレとあえる。
肉みそ、薬味ねぎ、ナッツをトッピングして、パクチーを添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)