• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 565

ゴボウのら唐揚げ

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
2本
塩コショウ
適量
片栗粉
適量
作り方
1
ゴボウを6、7cmくらいの長さに切り、縦に薄くスライスし、水につけておく。
しっかり水切りをし、キッチンペパーなどで水を拭き取る。
ビニール袋にゴボウを入れて、塩コショウをし、片栗粉をまぶして、油で揚げる。
みんなの投稿 (2)
これと一緒にビール飲みたいです♪
カンパーイ(^_^)/▼☆▼\(^_^)
akiko から mirimaru
おはようございます😄
そうそう😊💖
パリパリ、サクサク、ゴボウの香りがプーンとして、お酒のお供に最適ですね💕
コメント、リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)