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手料理
  • 2015/08/11
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冷やし中華♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
2分の1袋
チャーシュー
30グラム
オクラ
5本
一個
トマト
2分の1個
中華麺
一玉
醤油
大さじ2
大さじ3
胡麻油
大さじ1
すりごま
小さじ1
作り方
1
もやしを茹でます。熱湯で1分。
すぐにザルに上げて、広げて冷まします。
分量外の、しょうゆ小さじ1、塩胡椒少々で手早く混ぜて、胡麻油小さじ1を更に加えて混ぜ合わせます。
2
もやしを茹でた熱湯を再利用してオクラも茹でます。
3
分量外の胡麻油を少量使い、卵を焦がさない程度にフライパンにうすく広げて焼きます。
4
中華麺を同時進行で茹でて、☆印の調味料をボールで混ぜておきます。
5
トマトなど具材を食べやすい形に切り、
麺に載せたら、タレをかけて出来上がり(o^^o)
ポイント

夏野菜を使ってバランス良く*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

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満腹、バランス良し♡
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