SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分量の一部(150ml)を甘酒にし、ねぎ、生姜、にんにく倍量。
甘酒で旨味マシマシ。
シンプルだけどとっても美味しく出来ました😊
買い物に出掛けたのに、糸唐辛子買い忘れて彩り悪っ😅💦
美味しそう(о´∀`о)
身体も芯からあったまりそう😊
生姜も入って身体があったまりそやねー😍😍
甘酒うまく使ってるね❤
美味しいですよね😋
2回も作っちゃった(笑)
あったまる~~🤗
ぽっかぽかだよ〜😆💕
これからの季節にもってこいです‼︎
切って入れるだけ!めちゃ簡単なのに、めちゃくちゃ美味い😋これからの季節特におススメだねー!
これは簡単ですめちゃウマですねー!
私も絶対!また作ります♪
今年の冬はヘビロテな予感www
すごく美味しそうですね❣️
温まりそう❤️