• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 2,607

コーンのオープンサンド風

レシピ
材料・調味料
作り方
0
野菜類は柔らかく茹でる。じゃがいもは潰し、人参は好みの型で抜く。ブロッコリーは細かく切る。
1
裏ごしコーンにじゃがいも、粉チーズ、マヨネーズを入れてよく混ぜ一口大に切った食パンに塗る
2
人参、ブロッコリーを飾って完成
ポイント

人参、ブロッコリーの他好みの野菜でドウゾ

みんなの投稿 (1)
遊び食いを初めたみーちゃん(-_-;)時間をかけながらも何とか完食です(;´д`)
もぐもぐ! (58)