• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/01
  • 7,191

小白菜炒肉片麵

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
肉片
一盒
小白菜
1把
一匙
麵條
一把
醬油
1匙
蒜頭
2-3片
沙拉油
3匙
作り方
1
熱水燙麵(記得滾水後加入麵條,灑些鹽),另外一鍋,把蒜頭爆香,加入肉片炒8分熟。
2
接著,加入小白菜炒熟,把麵條從熱鍋撈起,一起跟肉片、小白菜拌炒均勻。
3
完成後加入醬油調味即可享用囉
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)