冷凍牛丼の具だけで味が決まります!1食分で2人前作れます!写真のご飯は玄米を使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牛丼
いただいた吉野家冷凍牛丼の具でビーフストロガノフを作りました。
普通のビーフストロガノフと違って和風な味でそれもたおいしいです🌸
味付けは冷凍牛丼の具の味付けだけなので簡単🙆♀️
1食で2人前作れるので冷凍牛丼の具が人数分足りなかった時にもおすすめ笑