- 300
- 保存
フライドガーリックを合わせタレに漬け込んで柔らかくなるまで漬ける。
これでオニオンソテーのコクに近い味が全体に広がり、牛丼っぽい材料が一気にストロガノフのような味に変身。
小松菜はタマネギの食感のように歯触りの役目ととし活躍します。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フライドガーリックでよく炒めたオニオンソテーのようなコクを表現して。
夏っぽく、ちょっぴりスパイシーな香りで。
宜しくお願いします(*^_^*)
フライドガーリックの香りが食欲をそそります(≧∇≦)👍🏻
ありがとうございました❤️
つくフォトありがとうございます。(o^^o)