• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/08/10
  • 736

ももさんの料理 海鮮太巻き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今回のネタは、めばちまぐろ赤身、まぐろ・甘えび・サーモンのたたき、真鯛、そして板摺りきゅうり、玉子焼きです。

今回は、寿司ネタのめばちまぐろも真鯛も柵で手に入ったので、いつもより巻きやすかったです。
かと言って、仕上がりはあまり変わりませんが 笑

肉厚なまぐろも、プリッとした真鯛も、3種の旨みが感じられるたたきもウマウマ〜

ポイントは、大皿のフチの欠けが目立たないよう乗せた生姜の甘酢漬けですw

今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (112)
リスナップ (10)