みじん切りの細かさはお好みです!ゆで卵は、黄身と白身を別にし、白身だけをみじん切りし、黄身は手でほぐすといいでしょう👍もちろんピクルスで作るのも美味しいですが、玉ねぎは手に入りやすいですし、美味しいですよ😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんは、どう食べますか⁇
いつも、揚げ過ぎてしまって海老が固くなりぎみだったけど、今回は少し揚げ時間を短くしたら、サクフワうま〜😍😋💕💕💕
グワングワンNOW‼😵😵😵
なにーレストランのCMみたいー!!
一押しのやつ!!!
尻尾まで美味しそう(o^□^o)ノ
尻尾までバリバリ食べたよ😋
ただ、昨日は休肝日だったから🍺飲めなくて残念だったー😭😭😭
あたしの海老ふりゃ〜は、しつけしてあるから、みんな姿勢いいんだよ😄😄😄
私もタルタル派〜♥
タルタルだよね〜😋
飲めなかったのー?!((o(>▽<)o))
あれまあ!!!それは残念!!!
次は必ず♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
今日はハンバーグ!
今日は飲むぞ〜😁🍺🍺🍺
ましてやフライにタルタルなんて胸焼けしちゃう。おばちゃん(;´༎ຶД༎ຶ`)
でもことちのフライは本当に美味しそうやねっ💕
そんな、ともちにはレモン絞ってサッパリ食べてもらいたいな〜😋💕
リスナありがと〜😘💕💕💕
ってほぼ私のタルタルと同じだったー(=´∀`)人(´∀`=)❤❤❤
海老ふりゃ〜食べたくなったがね!!どえりゃ〜姿勢がいいが!!
桑名で海老ふりゃ〜揚げて欲しいがね😆👍💕
とりあえず慣れない名古屋弁で喋ってみました😂😂😂
みきちも玉ねぎ?
みきちの名古屋弁、聞き慣れないな😂😂
パウダー入りタルタルの海老ふりゃ〜でいいのかな?😁😁😁
リスナありがと〜😘💕💕💕
旦那に名古屋弁禁止されてるからね(笑)お付き合い始めてからだから15年?くらいか?名古屋弁で喋ってない😂😂😂
ピクルス嫌いだから玉ねぎなのよ!
名古屋弁キライなの?
あたしは、福岡でも北海道弁喋るから、旦那に「福岡に居る🌳がしない…」って言われる😅😅
名古屋飯の赤味噌料理もキライ!
ドラゴンズもキライ!
何故、名古屋の大学来たんだか😏💦
北海道弁いいど!!
好きだど!!
博多弁喋りたいけど、慣れない😅
パウダー入り赤味噌送るど!!
😂😂😂
( ̄^ ̄)ゞ😍✨❤
だって、私は揚げるだけのエビフライ購入して揚げた事しか無いから〜😂😂
ママに今日ご飯何?と、聞かれてエビフライと答えると揚げるだけでしょ?と言われるであります( ̄^ ̄)ゞ😂おっしゃる通りよ〜😂😂
タルタルはシマシマも美味しいと褒めてくれるぜ!タルタルは😂
私は静岡弁よ!関西に七年居ますけど?全く関西弁にならず!
私強ぇ〜😂👍💓
変な関西弁話すとあの人に叱られるしね!😂😂
オムライスはダメだけど😂😂😂
ズルムケちゃう😂😂😂
揚げるだけのやつ、アリでありますよ( ̄^ ̄)ゞ
うまいもの市では、揚げてないのを買って家で揚げる👍
まりち関西長いのに、関西弁じゃないって、ある意味すごいよね😂
静岡好きすぎてるら〜😂😂😂
リスナありがと〜😘💕💕💕
今回の海老フライは、特に成功したから美味しかったよ😋💕
リスナありがと〜😘💕💕💕