SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲みきれなかった赤ワイーンが大活躍。お醤油の量にビビり、濃ゆい!と思うんだけど、肉の中まで味がしみないから大丈夫🙆🏻♀️💞
次回はもう少し縛りを手加減してみよっと😂これは鶏ハムではナッシング😂
#おつまみ #ワイン #肉料理 #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #フランス料理 #おうちで旅行
そのソースでレバーも美味しそう。
煮汁を濾して、次に持ち越し準備万端
うーんムネ肉かな…と思ってたところ、レバーのナイス助言🙌バッチリです‼︎