崩れ易いので お皿や蓋を使いスライドして裏返してソースはフライパンの中で焼き付けるようにすると風味がアップ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆるーく糖質オフな感じが我が家流(笑)
食べ心地が軽いので お酒のおつまみにはぴったりです♪← 飲んでる時点で 全く糖質オフのやる気無し( ^∀^)
ところで。おーしーえーて。
おから入りのおからは粉?しめってるのでいいの?その分小麦粉減らすの?
今年も宜しくお願い致します!
おからは湿ってる生のやつでも良いですし パウダーを豆乳や水で戻したやつでもOKです
小麦粉は入れません おからが粉のかわりなんです…で 崩れ易いので 小さくまとめて焼くか 蓋やお皿で上手く裏返して~