SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の足とかシッポとか売ってるんですね〜。
フェイジョンって、日本にはない豆なんですか?
ワイルドだろ~( ̄ー ̄)
むかしむかし奴隷達が肉の余った部分を豆と煮込んで食べてたって言うのが始まりらしい(´・_・`)
フェイジョンも肉(塩漬け)もブラジルの食材を売ってるスーパーなら必ずあります( ´ ▽ ` )ノ
私は輸入食材店の缶詰めでしか、食べたことなかったです。ブラジル料理気になります😄美味しそう💗
コラーゲン摂れるね(。-∀-) ニヒ♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
本格的に作るとしたらちょっと手間のかかる料理ですね(^_^;)
やっぱり缶詰のとは全然違います(^_^)
コラーゲンたっぷり、塩分たっぷり、脂肪たっぷり… (^^;;
って、あかんやーんっアワワ (。Д°;三;゜Д°) アワワ
たまにはいいじゃないか(´ε` )
でもね、これは作り方しだい。塩漬けの肉なので水に漬けてしっかり塩をぬいて、時間をかけて煮込んで脂を取ればOK( ´ ▽ ` )ノ
私豚足好きなんです❤😍
でもこんな豚足料理は初めてです✨
ブラジル料理なら味付けはスパイシーなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))
ワイルドですねー👶✨
初コメ返しありがとうございま~す
(≧▽≦) ‼
ワイルドだろ~( ̄▽ ̄)
圧力鍋で煮込むので豚足はプリとろです!味付けは以外も単純で塩、にんにく、ローリエだけですね( ´ ▽ ` )ノ