• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/30
  • 75

はちみつde大学芋

レシピ
材料・調味料
はちみつ
混ざるであろう量
醤油
大さじ1/2
ごま塩
適量
作り方
1
はちみつと醤油を耐熱ボウルに入れて、ラップしてレンジで20秒
2
揚げたさつまいもと混ぜまぜ
3
仕上げにごま塩パラパラ
みんなの投稿 (1)
ハチミツが寒さで固まってきたので、ハチミツベースの大学芋を作りました。
いつも「ハチミツだけ」とか塩パラパラで食べちゃうけど、しょうゆを追加するだけで甘辛だれに変身するのねー。
もぐもぐ! (13)