• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/05/10
  • 1,092

カルトッフェルン ドイツ風ベイクポテト

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
皮付きのままジャガイモを30分位茹でる。
2
ジャガイモの中を適量くり抜く
3
くり抜いたジャガイモを潰しながら塩胡椒して、くり抜いた部分に戻す。
4
チーズをのせてオーブンでチーズが溶けたらチリペッパー
アスパラを炒めてマスタードを付け合せに
ポイント

生クリームなかったけど簡単にホクホクが美味しい!

みんなの投稿 (2)
#ドイツ料理#ジャガイモ#ベイクドポテト#チーズ
おはようございます。ビールに合いそうですね🍻。じゃがいものくり抜きが上手くいかない😱ちょっと大き目のほうが良いんでしょうか?
もぐもぐ! (110)
リスナップ (6)