SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりひんやりスイーツは欠かせないもの
小さな日向夏を見つけた日に作りました。
果汁とヨーグルトを合わせて製氷皿で凍らせビタントニオフードプロセッサーでクラッシュ🌀
日向夏の皮の中に入れてまた冷凍庫で少しお休み💤
手間だけど、こうすると溶けにくい👍
後ろは果汁で作るフルーツ寒天
こちらもさっぱりが美味しい😋
#日向夏とヨーグルトのシャーベット #ひんやりスイーツ #日向夏のフルーツ寒天 #ビタントニオフードプロセッサー(VCR-30) #まるごとゼリー
寒天もシャーベットも両方いいなぁ😋
今日もすでに暑すぎなので今すぐにでも頂きたい~
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
日向夏とヨーグルトのシャーベット
涼しげで美味しそう😊😊😊
暑い日にピッタリですね❤️❤️
今食べたいです
(*´罒`*)♥ニヒヒ
🟡日向夏のシャーベットにゼリーなんですねー🙌オイシソウー
蒸し蒸し不快指数爆上がりの今日、もう、今すぐにでも冷たいのをいただきたいです😆😆😆
💛💛💛思わず📱の画面に手を伸ばしてしまいそ〜〜😆💨
ひんやりスイーツはおサボりではなく
命を守る行動です( 💥Д 💥)カッ!!
と言い聞かせて
職場でアイスおサボりタイム
しております🤣🤣
日向夏の
さっぱりシャーベットに
寒天も(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
そのまま食べても良かったかも🤭
そして5個198円の特価⭕
おつとめ品を加工するのが大好き💕
暑かったね〜この暑さこれからまだまだ続くのかと思うと🥵🥵🥵🥵
アイス類🍨は買わない宣言🤚☝️
今年はビタントニオで作り倒すよ!
小さめの日向夏がジャストサイズでした。
作るのにも食べるのにも👍👍👍
アイスもいいけどシャーベットも捨てがたいですね。
ただし、作るのに汗かくのが玉に瑕💦
それ名セリフ〜命を守る行動
これ
「またなんか作ってる」👱♂️
対策に使わせていただきます
40°超えの厨房で食べるアイスは格別だね🍨
まさに甘露💧